© 2000-2018

A-Jugend kann doch noch gewinnen 21.11.2018 (thm)

Nach einer langen Niederlagenserie gewinnen die Jungs endlich Ihr erstes Spiel beim Tabellenzweiten Görwihl. Mit einer defensiv starken Leistung gehen wir letzendlich verdient als Sieger vom Platz. In der ersten Hälfte stehen wir hinten bombensicher und lassen nicht viel Chancen zu. Einzigst duch Weitschüsse kommen die Görwihler zum Abschluss. Ein bisschen Grlück war auch dabei, als der Gegner bei einem Freistoss nur die Latte trifft. Wir haben in der ersten Hälfte allerdings ein Chancenplus. Unser Sturmduo Luis und Ruben erobern zig Bälle und so kommen wir immer wieder gefährlich vors Tor. Leider vergibt Ruben die dickste Chance als er alleine auf den Torwart zuläuft. So steht es zur Halbzeit torlos unentschieden, was ja in dieser Saison bisher nicht viel heisst. In der zweiten Halbzeit passiert zunächst nicht viel. Nach einem taktischen Foul von Moritz tritt sein Gegenspieler nach und sieht folgerichtig die rote Karte. Abe wie so oft in dieser Runde haben wir Pech. Den fälligen Freistoss fälscht Mohammed unglücklich ins eigene Tor ab. Es ist jetzt ein umkämpftes Spiel, bei dem sich keine Mannschaft einen Vorteil erarbeiten kann. Zwanzig Minuten vor Spielende fasst sich Alex ein Herz und schlenzt den Ball ins lange Eck. Nun übernimmt Görwihl die Initiative und man merkt nicht, dass wir einen Spieler mehr auf dem Feld haben. Nach einem Konter kann wiederum Alex zum vielumjubelten Siegtreffer einnetzen und so gehen wir am Schluss als Sieger vom Platz. Fazit: Hätten wir in jedem Spiel diese Leistung gebracht wären wir bei weitem nicht letzter. Dieser Sieg war auf Grund der starken ersten Hälfte und der Mehrzahl an Chancen hochverdient. Unser letztes Spiel bestreiten wir am Sonntag um 12.30 Uhr in Eschbach.