Erfolgreicher Auftakt der zweiten Mannschaft 09.09.2019 (thm)

Nach einer langen und intensiven Vorbereitung startete die zweite Mannschaft auswärts bei Eschbach in die Saison. Wir sind von Anfang an das bessere Team und erspielen uns gleich einige Chancen. Nach 20 Minuten gehen wir dann auch verdient in Führung. Nach starker Balleroberung von Simon Ebner kann Basti Schmidt aus kurzer Distanz vollenden. In der Folge sind wir weiter das bessere Team und können durch Simon Ebner noch in der ersten Hälfte unser Torkonto erhöhen. Direkt nach der Pause kann Patryk Rzepka mit einem Weitschuss unser drittes Tor erzielen. Wir haben den Gegner auch in der zweiten Hälfte komplett im Griff und so erzielt der agile Basti Schmidt noch unseren vierten Treffer. Insgesamt ein hoch verdienter Sieg für uns. Technisch wie läuferisch waren wir das klar bessere Team. Einzigst die Torausbeute hätte weitaus höher ausfallen können. Unser nächstes Spiel bestreiten wir zuhause am nächsten Samstag um 15.30 Uhr gegen den SV Unteralpfen. Danach spielt noch die Erste Mannschaft. Der Erlös der beiden Spiele kommt der Fam. Vogelbacher zu Gute. Wir hoffen, dass zahlreiche Zuschauer unsere Mannschaften und vor allem Fam. Vogelbacher unterstützen.