Rückrundenstart für Erste 21.11.2019 (mh)

Kreisliga B / Staffel 3: SG Höchenschwand-Häusern – SG Niederhof/Binzgen (Samstag, 16:00 Uhr)

Die SG Niederhof/Binzgen fordert im Topspiel SG Höchenschwand-Häusern heraus. SG Höchenschwand-Häusern gewann das letzte Spiel und hat nun 28 Punkte auf dem Konto. Bei SV Eschbach gab es für die SG Niederhof/Binzgen am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine 0:2-Niederlage. Ein Tor machte im Hinspiel den entscheidenden Unterschied. SG Höchenschwand-Häusern siegte mit 2:1.

Die Heimmannschaft erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Zwei Niederlagen trüben die Bilanz der Elf von Coach Markus Fehrenbacher mit ansonsten neun Siegen und einem Remis. Mit beeindruckenden 39 Treffern stellt der Ligaprimus den besten Angriff der Kreisliga B / Staffel 3.

Zu den sechs Siegen und zwei Unentschieden gesellen sich bei der SG Niederhof/Binzgen vier Pleiten. Mit 20 ergatterten Punkten steht der Gast auf Tabellenplatz vier. Über drei Treffer pro Spiel – diese Wahnsinnstorausbeute legt SG Höchenschwand-Häusern vor. Die SG Niederhof/Binzgen muss sich definitiv etwas einfallen lassen, um die Offensivabteilung von SG Höchenschwand-Häusern zu stoppen. Formal ist die SG Niederhof/Binzgen im Spiel gegen SG Höchenschwand-Häusern nicht der Favorit. Dennoch rechnet sich die SG Niederhof/Binzgen Chancen auf den einen oder anderen Punkt aus.