Spiele am Wochende 01.10.2020 (mh)

Kreisliga B / Staffel 3: SpVgg Andelsbach – SG Höchenschwand-Häusern (Samstag, 18:00 Uhr)

SpVgg Andelsbach hat am kommenden Samstag keinen Geringeren als SG Höchenschwand-Häusern zum Gegner. SG Höchenschwand-Häusern siegte im letzten Spiel gegen SV Buch 2 mit 5:0 und besetzt mit 15 Punkten den ersten Tabellenplatz.

SpVgg Andelsbach ist weiterhin ungeschlagen und musste zudem noch keinen Gegentreffer hinnehmen.

Die Defensive von SG Höchenschwand-Häusern (drei Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisliga B / Staffel 3 zu bieten hat. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die Gäste zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat das Team von Trainer Markus Fehrenbacher alle für sich entschieden.

Aufpassen sollte SpVgg Andelsbach auf die Offensivabteilung von SG Höchenschwand-Häusern, die durchschnittlich mehr als fünfmal pro Spiel zuschlug. Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler.

Beide Mannschaften dürften sich die gleichen Siegchancen ausrechnen. Im Tableau liegen die Kontrahenten in jedem Fall dicht beieinander.

13:45 Uhr SG Wutöschingen - C-Jugend

14:00 Uhr SG Albbruck - B-Jugend

18:00 Uhr SpVgg. Andelsbach - SG I

Sonntag, 04.10