Kommende Spiele 07.10.2020 (mh)

Kreisliga B / Staffel 3: SG Höchenschwand-Häusern – SG Niederhof/Binzgen (Samstag, 15:30 Uhr) Höchenschwand

Die SG Niederhof/Binzgen fordert im Topspiel SG Höchenschwand-Häusern heraus. Am letzten Samstag holte SG Höchenschwand-Häusern drei Punkte gegen SpVgg Andelsbach (3:0). Zuletzt kam die SG Niederhof/Binzgen zu einem 4:1-Erfolg über Eintracht Wihl.

Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, SG Höchenschwand-Häusern zu stoppen. Von den sechs absolvierten Spielen haben die Gastgeber alle für sich entschieden.

Nur einmal gab sich die SG Niederhof/Binzgen bisher geschlagen.

Diese Begegnung verspricht ein Torspektakel: Durchschnittlich trifft die SG Niederhof/Binzgen über fünfmal pro Partie. SG Höchenschwand-Häusern aber auch! Beide Teams sind in der gleichen Tabellenregion unterwegs. Den Unterschied machen lediglich drei Zähler aus. Hier treffen die beiden torgefährlichsten Mannschaften aufeinander. SG Höchenschwand-Häusern erzielte bisher 32 Tore, während die SG Niederhof/Binzgen das Leder 30-mal im gegnerischen Netz versenkte.

Kreisliga C / Staffel 5: SG Höchenschwand-Häusern 2 – SV Eschbach 2 (Sonntag, 12:45 Uhr) Häusern

SV Eschbach 2 fordert im Topspiel SG Höchenschwand-Häusern 2 heraus. Auf heimischem Terrain blieb SG Höchenschwand-Häusern 2 am vorigen Sonntag aufgrund der 0:2-Pleite gegen FC Schlüchttal 2 ohne Punkte. Der letzte Auftritt von SV Eschbach 2 verlief enttäuschend. Vor heimischem Publikum setzte es eine 2:3-Niederlage gegen SV Rheintal 2.

Die Hintermannschaft von SV Eschbach 2 ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SG Höchenschwand-Häusern 2 mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Beide Mannschaften liegen mit neun Punkten gleichauf. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Mit SG Höchenschwand-Häusern 2 spielt SV Eschbach 2 gegen eine Mannschaft auf Augenhöhe – zumindest lässt der Blick auf die aktuelle Tabellenlage der beiden Mannschaften dies vermuten.

Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.

Freitag, 09,10

18:30 Uhr D-Jugend - VfR Horheim-Schwerzen (Häusern)

14:30 Uhr SG Altenburg - C-Jugend

16:00 Uhr SG Waldhaus - B-Jugend