Tobias Freudig, Benjamin Maier, Jens Meurer, Martin Rödiger (65. Moritz Villinger), Christian Schmidt (67. Daniel Ebner)
Lucien Ulce, Christoph Töpfer (70. Edis Guran)

Spielverlauf:

SG Hö-Hä 2 - FC Dachsberg 2   4:0 (3:0)

2. Min.: 1-0  Lucien Ulce (Christoph Töpfer)
11. Min.: 2-0  Christoph Töpfer (Jens Meurer)
43. Min.: 3-0  Jens Meurer (Tobias Freudig)
63. Min.: Rote Karte FC Dachsberg 2
64. Min.: 4-0  Tobias Freudig (Handelfmeter)
85. Min: FC Dachsberg 2 verschießt Elfmeter

Vor dem Derby gegen den FC Dachsberg 2 gab Trainer Markus - Nordi - Fehrenbacher dem Team eine offensive Taktik vor.
Die Mannschaft setzte das auf dem nassen Häusemer Rasen zu Beginn des Spiels super um.
Eckball in der 2. Minute von Christoph Töpfer auf Lucien - Lülü - Ulce und schon stand es 1-0.
In der 11. Minute erhöhte Christoph Töpfer nach einer Kopfballverlängerung von Jens Meurer per Kopf zum 2-0.
Ein idealer Start, besser konnte es nicht laufen!
Auf dieser 2-0 Führung ruhte sich unsere Mannschaft aber leider aus.
Die Dachsen kamen immer besser ins Spiel und hatten einige Möglichkeiten.
Entweder der Abwehrchef Martin Weiler oder der gut aufgelegte Torwart J.-P. Karthan retteten ihr Team einige Male vor dem Gegentor.
Kurz vor der Pause, wie aus dem Nichts, markierte Jens Meurer aus dem Getümmel im 16er der Dachsberger das 3-0.

In der zweiten Hälfte versuchten die Dachsen nochmal anzurennen, doch die Abwehr der SG 2 um Florian Maier, Axel Mutter und Martin Weiler stand gut
und der Keeper J.-P. karthan hielt seinen Kasten mit schönen Paraden sauber!

In der 63. Minute köpfte Lülü auf das Tor. Der Dachsberger Torwart lag schon am Boden, doch dann faustete ein Dachsberger Abwehrspieler den Ball über die Latte.
Schöne Parade für die er aber zurecht die rote Karte sah.
Den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Tobias Freudig zum 4-0.

Nun war das Spiel entschieden und die SG 2 ließ nichts mehr anbrennen.
Kurz vor Schluss schossen die Dachsberger noch einen Foulelfmeter über das Tor und die SG 2 konnte sich über einen " zu null " Sieg freuen.