sv-heusern.de

© 2000-2024
SV Häusern
I. mit wichtigem Auswärtssieg 01.09.2014 (mh)
Die I. Mannschaft gewann ihr Auswärtsspiel beim FC Dachsberg mit 2:1. In der ersten Hälfte war die SG die spielbestimmende Mannschaft und ging durch Yannic Götz verdient in Führung. Nach der Pause drehte der Gastgeber auf und kam durch einen Strafstoss zum gerechten Ausgleich. Kurz darauf erzielte Johannes Baumgartner auch durch einen Strafstoss den Siegtreffer.

Die II. Mannschaft verlor das Heimspiel gegen den Favoritzen aus Bergalingen mit 1:5. Zu Beginn konnte man noch gut mithalten - doch in der zweiten Hälfte entschied der Gast die Partie. Der Sieg der Gäste fiel allerdings zwei Tore zu hoch aus.

Premiere für die III. Mannschaft. Die neugegründete III. verlor ihr erstes Heimspiel gegen den SV Dogern II mit 1:4. In diesem Spiel fiel die Entscheidung erst nach der Pause. Den ersten Treffer für die III. erzielte Kevin Matt.

Die Damen SG verlor ihr Vorbereitungsspiel gegen  die SG Schluchsee mit 1:2.

FC Dachsberg - SG Höchenschwand/Häusern                                                    (0:1)    1:2

Tor:                 Carlos Sibold

Abwehr:          Jens-Peter Karthan, Christian Rieckmann, Jan Baldischweiler, Niklas Berger

Mittelfeld:      Johannes Baumgartner, Kai Serafin, Jan Schäfer, Roland Riesterer

Sturm:             Felix Baumgartner (j), Yannic Götz

Ersatz:             (58.) Christoph Rogg für Yannic Götz
                        Lukas Schlageter
                        Jan Schwarz

Tore:               (27.) 0:1 Yannic Götz
(63.) 1:1 Lorenz Ebi (Foulelfmeter)
(68.) 1:2 Johannes Baumgartner (Foulelfmeter)

SR:                  Jürgen Vogelbacher

SG Höchenschwand II – FC Bergalingen                                                            (1:3)    1:5

Tor:                 Steven Damjanov

Abwehr:          Martin Weiler, Axel Mutter, Florian Maier

Mittelfeld:      Jakob Kaiser, Martin Rödiger, Tobias Freudig, Christoph Töpfer, Uwe

SR:                  Jan Sigel

SG Höchenschwand III – SV Dogern II                                                              (0:1)    1:4

Tor:                 Nicola Grenzdörfer

Abwehr:          Felix Ganzmann, Benjamin Maier, Julian Bernauer, Pascal Ebner

Mittelfeld:      Bastian Schlageter, Patrick Schwarz, Robin Vogelbacher, Sebastian Hanne

Sturm:             Kevin Matt, Edis Guran

Ersatz:             Fabian Behringer