NEWS

© 2000-2024
A-Jugend mit Heimschlappe 02.10.2018 (thm)

Die A-Jugend verliert ihr Heimspiel gegen Weizen mit 0:11. Bis zum Führungstreffer halten wir gut mit und das Spiel ist ausgeglichen. Auch nach dem zweiten Gegentreffer nach einer halben Stunde sind wir noch im Spiel und erspielen uns noch zwei dicke Chancen. Kurz vor der Halbzeit bekommen wir dann das dritte Gegentor und das Spiel ist wieder einmal gelaufen. Nichts deutet allerdings auf so eine hohe Niederlage hin. Als wir kurz nach Wiederanpfiff mit dem ersten Angriff den nächsten Treffer bekommen, geben die Jungs sich völlig auf und wir bekommen fast im Minutentakt die Gegentore. So sind wir bereits früh in der Saison an einem echten Tiefpunkt. Woran liegt es ? Klar war der Gegner uns körperlich überlegen. Aber alleine darauf können wir es nicht schieben. Ein grosser Schwachpunkt ist die Chancenauswertung. Wir haben erst zwei Tore erzielt und allein gegen Weizen 3 totsichere Chancen vergeben. Einige Spieler sind durch mangelnden Trainingsbesuch auch noch etwas konditionsschwach und in der Abwehr spielen wir die Zweikämpfe zu brav. Wir werden in den nächsten Spielen maximal Defensiv spielen um solche Ergebnisse zu verhindern. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Mittwoch um 13 Uhr in Dogern.