Fußball am Wochenende 15.10.2020 (mh)

Kreisliga B / Staffel 3: SV Görwihl – SG Höchenschwand-Häusern (Sonntag, 15:00 Uhr)

SV Görwihl steht gegen SG Höchenschwand-Häusern eine schwere Aufgabe bevor. Zuletzt spielte SV Görwihl unentschieden – 0:0 gegen Eintracht Wihl. SG Höchenschwand-Häusern hat einen erfolgreichen Auftritt hinter sich. Am Samstag bezwang man die SG Niederhof/Binzgen mit 4:0.

Im Tableau ist für SV Görwihl mit dem zwölften Platz noch Luft nach oben. Nach acht absolvierten Begegnungen stehen für die Gastgeber ein Sieg, zwei Unentschieden und fünf Niederlagen auf dem Konto.

SG Höchenschwand-Häusern belegt mit der maximalen Ausbeute von 21 Zählern momentan den ersten Platz der Tabelle. Mit nur drei Gegentoren stellen die Gäste die sicherste Abwehr der Liga. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die Elf von Coach Markus Fehrenbacher zu stoppen. Von den sieben absolvierten Spielen hat SG Höchenschwand-Häusern alle für sich entschieden.

Aufpassen sollte SV Görwihl auf die Offensivabteilung von SG Höchenschwand-Häusern, die durchschnittlich mehr als fünfmal pro Spiel zuschlug.

Mit SG Höchenschwand-Häusern empfängt SV Görwihl diesmal einen sehr schweren Gegner.

Kreisliga C / Staffel 5: SV Blau-Weiß Murg 3 – SG Höchenschwand-Häusern 2 (Sonntag, 10:45 Uhr)

Am kommenden Sonntag um 10:45 Uhr trifft SV Blau-Weiß Murg 3 auf SG Höchenschwand-Häusern 2. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt von SV Blau-Weiß Murg 3 ernüchternd. Gegen FC Schlüchttal 2 kassierte man eine 0:12-Niederlage. SG Höchenschwand-Häusern 2 trennte sich im vorigen Match 5:5 von SV Eschbach 2.

Zu mehr als Platz elf reicht die Bilanz von SV Blau-Weiß Murg 3 derzeit nicht. Die Hintermannschaft des Gastgebers steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 31 Gegentore kassierte das Team von Trainer Ümüt Ertas im Laufe der bisherigen Saison.

SG Höchenschwand-Häusern 2 belegt mit zehn Punkten den vierten Tabellenplatz. Bislang fuhr SG Höchenschwand-Häusern 2 drei Siege, ein Remis sowie zwei Niederlagen ein.

Die Hintermannschaft von SV Blau-Weiß Murg 3 ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SG Höchenschwand-Häusern 2 mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze.

SV Blau-Weiß Murg 3 hat mit SG Höchenschwand-Häusern 2 im nächsten Match keine leichte Aufgabe vor der Brust und muss ans Leistungslimit gehen, um etwas Zählbares zu holen.

Freitag, 16.10

19:00 Uhr B-Jugend - SG Weizen (Häusern)

19:00 Uhr SG Weizen - D-Jugend

10:00 Uhr FC Tiengen II - E-Jugend II